Retour

Recettes

La cuisine de la République Dominicaine est une fusion de saveurs africaines, espagnoles et taïnos, reflétant l'histoire riche et variée du pays. La cuisine dominicaine est généralement considérée comme savoureuse et copieuse, avec des plats épicés et des ingrédients frais.

Retrouvez ici différentes recettes salées et sucrées, venant de la République dominicaine !

Découverte inoubliable de la République Dominicaine
Découverte inoubliable de la République Dominicaine

Découvrez les secrets de la République Dominicaine, ses plages paradisiaques, sa culture riches et sa cuisine savoureuse.

Le 27/08/2023 dans Punta Cana par Francisco Rodriguez
Comment préparer des yaniqueques ?
Comment préparer des yaniqueques ?

Découvrez comment préparer des yaniqueques typiques de la République dominicaine !

Le 25/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Comment préparer des tostones ?
Comment préparer des tostones ?

Découvrez comment préparer des tostones facilement avec cette délicieuse recette.

Le 20/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Bandera dominicana : la meilleure façon de cuisiner ce plat traditionnel
Bandera dominicana : la meilleure façon de cuisiner ce plat traditionnel

Découvrez la recette bandera dominicana traditionnelle et apprenez la meilleure façon de cuisiner ce plat savoureux !

Le 19/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Préparer un traditionnel mangù
Préparer un traditionnel mangù

Préparez un des plats traditionnels de la République dominicaine !

Le 19/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Recette d'empanadas
Recette d'empanadas

Découvrez une bonne recette d'empanadas à la viande !

Le 18/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Préparer le Sanchoco de la République dominicaine
Préparer le Sanchoco de la République dominicaine

Découvrez notre recette pour préparer le sanchoco !

Le 17/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Recette de l'arroz amarillo
Recette de l'arroz amarillo

Découvrez la recette l'arroz amarillo de la République dominicaine !

Le 17/02/2023 dans Recettes par Francisco Rodriguez
Les plats nationaux les plus populaires de la République Dominicaine sont le riz, les haricots et la viande, souvent servis avec une salade ou des légumes.