Republica Dominicana

Préparez vos meilleures vacances en suivant nos guides !

Retour

Recettes

La cuisine de la République Dominicaine est une fusion de saveurs africaines, espagnoles et taïnos, reflétant l'histoire riche et variée du pays. La cuisine dominicaine est généralement considérée comme savoureuse et copieuse, avec des plats épicés et des ingrédients frais.

Retrouvez ici différentes recettes salées et sucrées, venant de la République dominicaine !

Comment préparer des yaniqueques ?
Comment préparer des yaniqueques ?
Publié le 25/02/2023

Découvrez comment préparer des yaniqueques typiques de la République dominicaine !

Comment préparer des tostones ?
Comment préparer des tostones ?
Publié le 20/02/2023

Découvrez comment préparer des tostones facilement avec cette délicieuse recette.

Bandera dominicana : la meilleure façon de cuisiner ce plat traditionnel
Bandera dominicana : la meilleure façon de cuisiner ce plat traditionnel
Publié le 19/02/2023

Découvrez la recette bandera dominicana traditionnelle et apprenez la meilleure façon de cuisiner ce plat savoureux !

Préparer un traditionnel mangù
Préparer un traditionnel mangù
Publié le 19/02/2023

Préparez un des plats traditionnels de la République dominicaine !

Recette d'empanadas
Recette d'empanadas
Publié le 18/02/2023

Découvrez une bonne recette d'empanadas à la viande !

Préparer le Sanchoco de la République dominicaine
Préparer le Sanchoco de la République dominicaine
Publié le 17/02/2023

Découvrez notre recette pour préparer le sanchoco !

Recette de l'arroz amarillo
Recette de l'arroz amarillo
Publié le 17/02/2023

Découvrez la recette l'arroz amarillo de la République dominicaine !

Les plats nationaux les plus populaires de la République Dominicaine sont le riz, les haricots et la viande, souvent servis avec une salade ou des légumes.